设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学校首页  机构设置  教务管理  专业建设  质量监控  教学研究  实践教学  下载专区 
站内搜索:
 
  公示公告  
 
 公示公告 
 
  公示公告
当前位置: 网站首页 > 公示公告 > 正文
 
2019—2020学年第一学期期末考试情况简报(第4期 2020年1月9日)
2020年01月10日 13:39      浏览:

1月9日是本学期期末集中安排考试的第四天,共有1900人次学生参加考试,涉及18门课程,共分布在2个教学楼的38个考场。

一、总体情况

今天共有1个巡考组2名督导员和教务处部分工作人员分赴校内各个考场检查考试安排和考场秩序,各教学单位也都派出了由领导班子成员组成的巡考队伍,检查本单位学生的考试情况。从领导及各级巡考人员的反馈情况看,学校期末考试工作整体运行良好,考试安排、考场管理、人员配备等考试管理的各个环节严谨细致,考场秩序井然,考风考纪情况良好,考场卫生干净整洁。多数考场监考教师认真履行工作职责,多数考生能够遵守考场规则,认真考试。

二、存在问题

个别考场监考教师工作不规范

监考教师未佩戴监考牌,如上午日新014考场有一名监考教师未佩戴监考牌;黑板考试信息书写不完整,如上午博学105、403考场、日新403考场,监考教师未在黑板上注明专业班级和考生人数等考试信息;上午博学209考场1名监考教师坐着监考;上午日新214考场1名监考教师戴着耳机监考,上午日新416、下午博学309考场,各有1位监考教师在看手机。


三、学生违纪和作弊情况

今天没有学生发生违纪和作弊行为。


                                            教务处

                                          2020年1月9日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中华人民共和国教育部 教育部评估中心 辽宁省本科教学网 学堂在线 大连理工大学教务处 南京工业大学教务处 复旦大学教务处 南京大学教务处

Copyright © 大连大学—教务处 版权所有
大连经济技术开发区学府大街10号    邮编:116622