辽宁省教育厅关于转发《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》的通知
2012年01月14日 00:00    admin  浏览:

辽宁省教育厅关于转发《教育部关于国家精品开放课程

建设的实施意见》的通知

辽教办发[2012]3

省内各普通高等学校:

为进一步加强优质教学资源的开放与共享,不断提高高校教育教学质量,服务学习型社会,现将《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》(教高〔20118号)转发给你们。请各校根据我省精品视频公开课和精品资源共享课建设的相关要求,积极组织校级资源共享课程的建设,推进优质资源的建设与共享,深化教学内容和课程体系改革,创新教学方法和教学手段,不断提高教育教学质量。

附件:《教育部关于国家精品开放课程建设的实施意见》

二〇一二年一月五日