设为首页  |  加入收藏
 网站首页  学校首页  机构设置  教务管理  专业建设  质量监控  教学研究  实践教学  下载专区 
站内搜索:
 
  教务通知  
 
 教务通知 
 
  教务通知
当前位置: 网站首页 > 教务通知 > 正文
 
教务通知[2017]74号关于对《大连大学本科专业评估指标体系》开展征求意见工作的通知
2017年09月05日 15:47      浏览:

各学院:

为贯彻《大连大学“十三五”教育事业发展规划纲要(2016-2020)》及《大连大学“十三五”期间本科专业建设规划》要求,落实《关于进一步优化专业结构,提高本科人才培养质量的意见》(教务处发[2017] 15号)精神,完善专业预警与调整机制,促进专业内涵及特色建设,学校计划于本学期对有毕业生的本科专业进行评估,评估结果将作为专业停、并、转的重要依据。

《大连大学本科专业评估指标体系(征求意见稿)》是以《辽宁省本科专业综合评价指标体系》为蓝本、结合辽宁省绩效考核相关指标内涵、借鉴杭州师范大学专业评估经验的基础上完成的,力求尊重不同学科特点、尊重各类专业教育规律。请教学单位组织学院教指委、专业负责人及骨干教师集体讨论,汇总反馈意见,并于9月29日前将以学院为单位将意见反馈至教务处教学研究科。

联系人:于守鹏 电话:87403666

Email:ysp888@163.com

教 务 处

2017年8月31日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

中华人民共和国教育部 教育部评估中心 辽宁省本科教学网 学堂在线 大连理工大学教务处 南京工业大学教务处 复旦大学教务处 南京大学教务处

Copyright © 大连大学—教务处 版权所有
大连经济技术开发区学府大街10号    邮编:116622