日本语能力测试

当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 教师服务指南 > 正文

少数民族学生课程成绩修正办理流程
2017年08月23日 13:07      浏览:

招生就业指导处出具符合《大连大学少数民族学生课程成绩及学位审核管理办法》的学生名单,送交教务处。

教务处教务科按专业将学生名单转交学生所在学院。

任课教师将学生考试实际成绩录入教务管理系统。

学生所在学院每年3月和9月依据《大连大学少数民族学生课程成绩及学位审核管理办法》填写《少数民族学生申请修正记载成绩汇总表》(一式2份),报送教务科。

教务科审核学院《少数民族学生申请修正记载成绩汇总表》,通过,则在成绩管理系统修正成绩。

教务科将修正后的成绩通知学生所在学院。