日本语能力测试

当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 教师服务指南 > 正文

学生评教和教师评学工作流程
2017年08月23日 12:48      浏览:

14周质量监控科印发开展学生评教和教师评学工作通知。

15周教学单位进行工作安排与布置,并向质量监控科报送不能参加网络评价课程清单,质控科关闭相应课程并发放评价卡。

16—20周开展学生评教和教师评学工作。

下学期开学第2周开放网络查询功能,教学单位回收评价结果并打印存档。教师可查阅本人评价结果;院、校级领导可分别查阅本院或所有教师评价结果。采用读卡方式评价课程由质量监控科将成绩反馈至教学单位。

学院认真分析学生评教信息,对结果较好的教师给予适当表扬和鼓励,对结果较差的教师要做好帮教工作并跟踪听课指导。

学生评教结果要纳入本科课堂教学质量认定体系。教师评学结果可作为学生管理工作学风建设的观测点之一。