日本语能力测试

当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 教师服务指南 > 正文

课堂教学质量认定工作流程
2017年08月23日 12:45      浏览:

春季学期第16周质量监控科印发下一学年开展课堂教学质量认定工作通知。

春季学期第18周各教学单位将拟申报优秀课程清单报送质量监控科。

下一学年学校和教学单位分别组织专家组进行听课,学校负责拟申报优秀课程的听课工作,教学单位负责申报良好及以下课程的听课工作。

结合学生评教结果,确定课堂教学质量认定结果。

秋季学期第2周公布上一学年学校和教学单位认定结果。

认定结果将作为教师获得奖励、择优推荐培训、教师职务聘任等工作的重要依据。