日本语能力测试

当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 教师服务指南 > 正文

综合教育选修课程管理流程图
2017年08月23日 12:40      浏览:

每年秋季学期,教务处组织申报新的综合教育选修课程。

主讲教师依据通知要求填写《申报表》,准备教学大纲、教学设计和试讲的教案。

教学单位组织对新开课程进行初审,合格者报送教务处教学研究科。

教务处组织专家审核相关材料,并组织教师试讲、答辩。通过者做好开课准备,专家组有针对性地进行指导。

相关课程主讲教师在教学管理系统维护课程数据(上课时间、教学班型等)。

教务处教务科进行排课,并组织学生选课。次年春季学期开始上课。

教务处教学质量科组织对新开课程的质量跟踪工作。