日本语能力测试

当前位置: 网站首页 > 教务管理 > 教师服务指南 > 正文

教学改革项目管理流程
2017年08月23日 12:38      浏览:

教务处公布申报通知及本年度立项指南。

申报者根据立项指南填写《教学改革项目立项申请书》并整理支撑材料。

申报负责人将《申请书》及支撑材料电子版上传至教学改革项目管理系统中。

教学单位教学指导分委员会审核申报材料,签署意见并将本单位申请项目进行排序;汇总相关材料报送教务处教学研究科。

教务处组织专家网评、会评,确定立项名单,并公示。

无异议,则以校发文形式公布立项名单,教务处与学院及项目负责人签订《教改项目立项合同书》,划拨启动经费。

项目负责人按要求提交《中期检查报告》及相关材料,接受学校或学院组织的中期检查。项目建设过程中,相关内容变更仅在中期检查期间受理1次。

中期检查通过后划拨中期建设经费。

项目负责人按要求提交《结题报告》及相关研究和建设成果材料。

学校或学院组织专家进行项目结题评审。

达到预期目标者发放《结题证书》,并划拨剩余建设经费。